このページの本文へ
menu
close
トップ
/
トピックス
/
お祝い膳について
お祝い膳について
2016年09月09日
当院でご出産をされた方へのお祝いとして産後にお出ししているお祝い膳のメニューを、地元島根和牛のステーキを中心にしたフレンチメニューに一新しました。栄養を考え、産後の体調を整える事が出来るよう産婦人科と栄養治療部で考案した新メニューです。見た目だけではなく、味と栄養も自信を持ってお出し致します。ぜひお楽しみ下さい。
トピックス
菅野晃輔先生の学位審査
医学部学生による抄読会!
講座配属の学生さんのお疲れ様会が開催されました。
中日本セミナーの報告
中国四国産科婦人科学会の報告
婦人科内視鏡学会の報告
婦人科腫瘍学会の報告
ハンズオンセミナーの報告
日本産科婦人科学会に参加しました!
2024.6.13 ハンズオンセミナーのご案内
歓迎会
岡田裕枝先生が医学博士号を取得されました
Susdiamanさんが医学博士号を取得されました!
2024年度の新専攻医紹介〜山崎菜々子先生〜
令和5年度 第2回島根産科婦人科学会・医会が開催されました。
11月は「子宮頸がん予防啓発月間」です
第65回日本婦人科腫瘍学会学術講演会を主催しました
第75回日本産科婦人科学会報告(東京国際フォーラム)【追加報告】
第75回日本産科婦人科学会報告(東京国際フォーラム)
2023.7.24 医局説明会を開催します!