このページの本文へ
menu
close
トップ
/
トピックス
/
お祝い膳について
お祝い膳について
2016年09月09日
当院でご出産をされた方へのお祝いとして産後にお出ししているお祝い膳のメニューを、地元島根和牛のステーキを中心にしたフレンチメニューに一新しました。栄養を考え、産後の体調を整える事が出来るよう産婦人科と栄養治療部で考案した新メニューです。見た目だけではなく、味と栄養も自信を持ってお出し致します。ぜひお楽しみ下さい。
トピックス
中日本セミナーの報告
日本産科婦人科学会に参加しました!
2024.6.13 ハンズオンセミナーのご案内
歓迎会
岡田裕枝先生が医学博士号を取得されました
Susdiamanさんが医学博士号を取得されました!
2024年度の新専攻医紹介〜山崎菜々子先生〜
令和5年度 第2回島根産科婦人科学会・医会が開催されました。
11月は「子宮頸がん予防啓発月間」です
第65回日本婦人科腫瘍学会学術講演会を主催しました
第75回日本産科婦人科学会報告(東京国際フォーラム)【追加報告】
第75回日本産科婦人科学会報告(東京国際フォーラム)
2023.7.24 医局説明会を開催します!
第21回日本婦人科がん分子標的研究会が当医局の主催で開催されました
中日本産婦人科セミナーが開催されました
産婦人科医局説明会が開催されました。
令和4年度 島根大学医学部産科婦人科学教室 同門会(北雲会)が開催されました。
4月からのニューフェイス!
新たに入局される鈴木先生!
ゾルザヤさん学位授与!